開部落格也許久,上面也丟了好幾篇文章,但是文章的點閱率老是很低,甚至乏人問津?

在部落格上掛了一堆台灣廣告商的廣告,每天跑後台看要不台幣一元,要不台幣兩元,希望可以多賺點廣告費,可是申請Google Ads又申請不過!

現在大家不用擔心了,只要大家到gigacircle這個論壇註冊會員然後在上面發文,即可靠gigacircle這個論壇來賺發文、點擊獎金(美金計算)也可導流量回自己的部落格創造人氣!

2014年9月25日補充:

收款證明一:點我看證明
收款證明二:點我看證明
收款證明三:點我看證明
收款證明四:點我看證明

在這貼上我這一個月沒很認真貼文且隨便亂選文章所得到的發文與點擊獎金:(以下圖片擷取自我Paypal的帳戶)

是的,大家沒有看錯,我這一個月沒很認真貼文且隨便亂選文章放所得到的發文與點擊獎金是美金8.23元,大家不要看這錢好像很少,我在這裡跟大家講,我放一篇文章後就可以在上面持續被點擊,只要有點擊就有美金拿,等於一篇文章我可以持續不斷的賺點擊獎金。

自從我在gigacircle上發文,我每日平均可以從gigacircle上得到20~50不等的點閱流量回到我的部落格,沒錯,流量不是太多,那是因為我目前在gigacircle上的文章數量還很少,原創文章才32篇而已,但是光這32篇原創文章就可以幫我部落格創造每日20~50不等的點閱流量,若是文章量一大,那製造出來的回流量絕非如此!

也許大家會想,gigacircle這麼好,可以讓大家賺發文獎金、點擊獎金與賺流量回部落格,那不是很多部落客都衝上去,那我發的文章還有機會被點擊看到嗎?

大家不用擔心,gigacircle推出了一個文章共同推廣機制,鼓勵創作者、部落客用力上去gigacircle發文,只要你文章寫的不錯且也願意給很高的點擊抽成,那麼自然就會有網友願意幫你推廣你發的文章(建議大家給點擊抽成不要吝嗇,直接90%開下去)。

我也不多說廢話,有興趣的人就直接去註冊:點我進入註冊頁面

註冊頁面內有gigacircle發文賺獎金的詳細說明、介紹,大家可以看一看,我就不在這裡多贅言。

我要在這裡先跟大家講,大家透過我文章內的網址去gigacircle註冊會成為我的下線,白話點講,就是你們有15%總收益會被我抽走若是你們不願意成為我的下線,可以從這去註冊:http://tw.gigacircle.com/makemoney.html

基本上我這人重視緣份,我們有緣,你自然就會成為我的下線,若是我們沒有緣份,就算我不告訴你,你也會自然而然的不成為我的下線,一切隨緣。

2014年06月08日補充:

Giga Circle開放自訂頻道網址的申請這代表著Giga Circle確實是有打算要永續經營,並且也努力要把小咖部落客、原創部落客留在Giga Circle共創利益!

作法很簡單,請大家按照以下方式申請:
一、控制台
二、頻道設定
三、自訂頻道網址(請於後方空格處填入你想要的網址)
四、更新資料

, , , ,

Posted by 骨灰級命理師磨子 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()