我在今年3月28日時把東西命理兩部落格合併後就把文章回歸到痞客邦的部落格去(東西命理兩站合併!!),本想就此在痞客邦好好的安居樂業,不過,今年台灣的BSP發生了一件不算小的事,(無名小站……..了),另外就是痞客邦開始在VIP的部落客空間放上他們的廣告(痞客邦在2013年推出了新的制度呢),這讓我對於台灣的BSP開始有點悲觀。

雖說我對痞客邦還是有信心,不過,後來看了于為暢老師的新著作後(網路強人會),我決定先把部落格從痞客邦遷出移往Blogger暫居。

于為暢老師的書(網路強人會)講的很明白,要把自己的個人品牌做出來,而做出個人品牌前要先有自己的網址與空間,網址我自己是有了(http://caishin.tw),且買了很多年,但是空間還是痞客邦的,不完全是我的,所以之前的作法是把我的網址做一個跳板轉跳到痞客邦的部落格去,可是這樣的作法並不是一個很棒的作法。

我把部落格從痞客邦遷出移往Blogger暫居後我就可把網址直接釘在Blogger上面,這樣大家打我的網址找我時就不會是跳轉過去,而是直接就跑到我Blogger的部落格上,這代表我可以開始努力經營我的網址(http://caishin.tw),不然我這網址的PageRank一直維持在1,水準低落啊!

所以我在7月22日開始把發文重心移轉到Blogger這裡,但是痞客邦那裏也是同時上文章的狀態,本來是想說不要一下子就把痞客邦那裏的文章停掉,會讓網友覺得無法適應。

某天,超強部落客跪婦阿冠跟我講她的經驗,且也給我了很棒的建議!

所以,我決定就從八月的第一個星期開始正式跟大家公告。

各位網友以後要看我的文章,請在你的瀏覽器上輸入:

http://caishin.tw

就可以找到我啦!

痞客邦那裏的話我之後就會每個星期日放一次:上週文章總複習

方便還不知道我把部落格移轉的網友找到我的新家。

超強部落客跪婦阿冠bigsishead 旗艦店
一位把五天四夜的新加坡遊記寫成40篇文章的超強部落客!

最近有想去新加坡玩?那一定要上跪婦阿冠那裡看看:新加坡自由行☼一鼓作氣把五天四夜遊的新加坡行寫成40篇

延伸閱讀:
一、快來做網路包租公!網路強人會 讀書心得
二、上週文章總複習(7/8~7/13)
三、上週文章總複習(7/15~7/20)
四、上週文章總複習(7/22~7/27)
五、網路強人會免費索書辦法:網路強人會索書網頁

士林 中山 東區 塔羅牌占卜
☆超凶!塔羅牌課程~
塔羅職業班可否刷卡?
超凶!塔羅牌課程~Q&A1
超凶!塔羅牌課程~Q&A2
超凶!塔羅牌課程~Q&A3
光靠塔羅牌占卜可過生活嗎?
, , , , ,

Posted by 骨灰級命理師磨子 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()