[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

一直以來,我有空時都會在一些命理論壇的風水版、奇摩知識+的風水區上面挑一些風水問題來回覆,昨天下午突然想到,為什麼不在自己的部落格、論壇上面服務呢?所以就花了點時間思考一下服務的架構跟流程,現在就來貼上規則與注意事項。

注意事項:
其實看風水是要拿著羅盤到現場去量方位來判定吉凶,不過既然要透過網路來做個免費服務,自然就要求您準備好我需要的資料才行,而也因為受限於沒有到現場去詳細了解,所以我在網路上一定沒辦法講得很詳盡,若是您覺得真有必要我跑一趟去幫您徹頭徹尾的看風水,那就請來電跟我約個時間,當然,到現場去看風水就一定不會是免費的,就看個人需要了。

問風水規則:
請您把以下資料mail到我的信箱(caishin@gmail.com),然後我會給您一個編號,並且把解答回覆到 foto_destiny 這裡,您再過去認領,有問題就直接在上面討論,若是資料不夠,我會再跟您講,請您補足。

一、屋前照片。(站在大門面向外拍攝,左前、正前、右前三個方向的照片)(若您住的是大樓,請站在陽台往外拍,或是從您家中最大面積的窗戶往外拍)
二、屋子正面照片。(站在屋子對面往自己大門拍攝的照片)
三、屋子主人的正確出生年、月、日、時、性別。
四、屋內正確格局圖。(若是不會用繪圖軟體畫,請直接拍攝室內照片給我,請多照幾張)

另外,我不提供私下mail回覆服務,當然我也不會在 foto_destiny 上面回覆時透露您的基本資料,不過若是您還是覺得不妥,那有兩種選擇:
一、打電話跟我預約時間,我到現場去看,也就是要收費的服務。
二、去問其他網路上熱心的風水老師吧。

Posted by 骨灰級命理師磨子 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。