看到有一位夜精靈獵人身邊跟著一隻名叫靈獸的豹,呆站在答拉然的銀行裡面,本來沒有特別的注意,仔細一看覺得那靈獸長得跟我抓的哈寇亞後代不一樣,驚覺那隻靈獸是真的靈獸,不是那夜精靈獵人玩家自己開心取的名字,於是就在頻道裡面大喊,並且拍照下來,朋友天遣寶寶跟我要了照片,確定那真的是靈獸「羅奎納哈克」,並且幫我找到資料在哪抓,要抓?當然想抓!

於是二話不說的飛到靈獸常出沒的地方去繞一繞,到了天遣寶寶講得地點繞了幾圈沒有發現,於是開網頁到魔獸藏寶箱去找相關資料,發現很多玩家都有留言表示這靈獸相當難抓,甚至有玩家等了兩個星期,也對,稀有寵物一定難抓,於是準備飛走去解任務,沒想到這時我的密語彈出靈獸的名字,馬上停下飛行器折回去瞧瞧,果然是靈獸!

馬上跳下飛行器馴服靈獸,帥!運氣真好,不到半個小時就找到。

有圖有真相!順便把靈獸巨集貼上來給想抓的人去使用,

巨集如下:
/tar 羅奎納哈克
/stopmacro [noexists]
/w 您的名字 >%t<
/script PlaySoundFile("Sound\Creature\Illidan\BLACK_Illidan_04.wav")


記得,追蹤野獸一定要開,然後巨集要一直按,不要飛太高,貼著地面飛行比較容易偵查到,因為靈獸會潛行。

WoWScrnShot_032809_044919
就是那隻白色有黑斑紋的豹。

WoWScrnShot_032809_200007
靈獸的技能「精神打擊」,照下來不怎麼震撼,遊戲內的特效超棒!

Posted by 骨灰級命理師磨子 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()